錦繡清宮:四爺的心尖寵妃1

『悲慘』的事實告訴我們,穿越是個技術活。而顯然葉棗技術一般。被自家便宜舅舅騙進人家府裡做小妾也就算了,為毛是四爺府上?
還是個侍妾,這怎麼混?起點太低,出身太差,籌碼太少!大BOSS血太厚,小BOSS個個要命!左思右想,裝賢惠會死,因為前有烏拉那拉氏。裝潑辣會死,因為後有李側福晉。生兒子不能養,不生兒子沒依靠,這日子怎麼過都是個愁!好不容易從府裡混進宮裡,上頭還有一位太后娘娘嫌棄她長得不莊重!
還好四爺不嫌棄,並且暗戳戳的就是喜歡她長得不莊重!葉棗的目標是好好過日子,錦衣玉食高高在上。四爺的目標是:叫她生兒子,叫她生好幾個兒子!叫她繼續生兒子!

作品標籤: 正劇、帝王、扮豬吃虎、清穿

繼續閲讀

六零小嬌妻1

  小嬌妻碗裡坐,兵哥哥,快來寵我吧!
  沈嬌嬌:我有三寶,身嬌體軟易推倒;
  韓哥哥:我有三好,身強體壯寵媳婦。
  鄭重申明:
  本文乃甜寵文,一對一,非女強,
  女主不是軟包子,是個嬌包子,
  男主是個MAN力很足的男銀哦!
  標籤 重生

繼續閲讀

重生軍嫂在七零1

  一朝意外,樓滿月重生在了七十年代,什麼?這時代缺吃少喝?沒關係,農場在手,天下我有……在這物資短缺的時代一樣小日子活的滋潤,只是,那個兵哥,好不好不要這樣看著我,人家膽小,會怕怕!
  ****作者玻璃心,不喜請繞道,腳印就不要留下了,謝謝配合!!

繼續閲讀

九叔1

初時,閔家上下最畏懼的是君蘭的九叔叔,因他深得聖心權傾朝野,無人敢得罪
後來風向一變,家中最威風的卻成了君蘭
只因她被位高權重的九叔叔捧在手中全心全意寵愛著,誰都不敢欺負她,哪怕一丁半點兒也不行
可好景不長
這寵愛不知何時開始變了味兒
甜甜的暖暖的,彷彿不是親情
最要命的是,九叔叔說要娶她,此生此世永不分開……

【寵寵寵,1v1,he】謝絕扒榜~

內容標籤: 情有獨鍾 天之驕子 穿越時空 甜文

搜索關鍵字:主角: │ 配角: │ 其它:

繼續閲讀

重回九零好生活

小演員蘇安安顏值高,演技好,卻因為拒絕潛規則一直混跡在十八線。
28歲這年,蘇安安終於屈服,只因為金主大人身高腿長臉還帥!
卻沒想到,才第一次約會就遭遇了車禍——
生死關頭,金主大人用自己的身體護住了蘇安安,當場死亡。而蘇安安,因為受傷過重,最後還是沒能逃脫死亡的命運。
再次醒來,蘇安安驚訝地發現自己重生了,回到了上初二那年。
更令人吃驚的是,那個她曾經的暗戀對象,剛剛從大城市轉學過來卻各種看她不順眼的高冷校草居然畫風突變,暖得讓她無可適從。
等等,學霸校草長得怎麼有點像上輩子的金主大人?

雙重生,逗比女神和高冷男神重回青蔥歲月,拉拉小手,親親小嘴,談談小戀愛!

內容標籤: 天作之合 娛樂圈 種田文 重生
搜索關鍵字:主角:蘇安安,柯沐陽(喬陽) │ 配角: │ 其它:

繼續閲讀

大唐第一公主1

爹不疼娘不愛的裴家十七娘,一朝成為武則天的養女,她媽是中國歷史上唯一的女皇帝,她爺爺是皇帝,她爹是皇帝,她哥哥是皇帝……

她丈夫是皇帝,她兒子將來也是皇帝——總之,她全家都是皇帝。

誰說帝王家沒有真情?

註明:
1、無血緣關係
2、這篇文中李治是腹黑,和武則天是真愛,喜歡李弘、李賢的親勿入
3、yy之作,內容純屬虛構,人物年齡、關係、性格均有改動
[提示] 蘿蔔青菜,各有所愛,請大家不要在文下拉踩對比其他文章,也請不要在其他文章底下提起此文,謝謝理解!

內容標籤: 情有獨鍾 穿越時空 青梅竹馬 甜文

搜索關鍵字:主角:裴英娘,李旦 │ 配角:武則天,李治,李顯,李賢,太平公主 │ 其它:
  
金牌作品簡評:
  穿越到了唐朝,成為高宗李治和武則天的養女,裴英娘表示壓力很大。效仿兄長李旦明哲保身,靜觀其變,還是放開手腳,積極參與朝政?裴英娘膽子小,首先選了前者,然而世事多變,自保不易,她乾脆拋下顧慮,毅然走向一條不一樣的榮寵之路。 大唐盛世,輝映千古。作者描寫細膩,劇情流暢,重新解讀歷史人物的同時,盡量貼合史實,大唐的繁華盛世躍然紙上。高宗李治的塑造尤為飽滿,有血有肉。不慌不忙間,將大唐宮廷皇室的感情生活娓娓道來,尤其是對父女、姐妹、親人之間的親情描寫極為感人,值得一讀。

繼續閲讀

這個皇宮有點怪

穿越成看娃小宮女,原以為是宮斗hard模式,沒想到這個皇宮有點怪。
看著每個人頭上的對話框,小杏的表情是(⊙o⊙)這樣的。
小太監:想去茅廁想去茅廁想去茅廁,什麼時候才能換班呀~
小宮女:繡了一條手帕,想要送給侍衛班的二牛哥哥,他會喜歡嗎?
皇貴妃:皇帝他總是不來,於是今天又可以吃羊肉鍋不怕上火啦~(≧▽≦)/~
皇帝:哼,魏卿今天又頂撞我,今年的祭肉我一定要給他一塊大肥肉,噁心死他!
皇太后:一個孫兒兩個孫兒三個孫兒……等等我數到哪了?重新數,一個孫兒兩個孫兒三個孫兒……咦?又忘了……
而她看的娃/七皇子:太監好醜奶娘好醜宮女好醜……每個人都這麼醜,人生真是寂寞如雪啊……
好醜的小杏:……o(╯□╰)o
究竟是哪裡不對,這個皇宮怪怪噠~

內容標籤: 穿越時空 青梅竹馬 甜文

搜索關鍵字:主角:小杏 │ 配角: │ 其它:

繼續閲讀

重生之林帆1

  林帆這一輩子親緣薄,父母離婚的時候
  誰也不想要她這個「錯誤」的拖累。長大後
  太想有個家了,結局也並不完美!
  林帆晚年孤獨的躺在醫院的病床上,
  心裡想:這是為什麼呀?她不過就想
  跟普通人那樣過著平凡而美滿的家庭
  生活,怎麼就那麼難呢!
  內容標籤: 婚戀 重生
  搜索關鍵字:主角:林帆 │ 配角:張愛國 │ 其它:年代文,軍婚,家裡長短,發家致富
  作品簡評:
  現代女商人林帆孤獨終老,沒想卻重生到那個特殊的年代,瘦骨伶仃,每日面對繁重的農活,熬到十七歲,嫁給一個大她一年輪的軍人。隨了軍,生了娃,過著丈夫孩子熱炕頭的普通人生活。本文著重家長裡短,文筆流暢,文字質樸,人物性格鮮明,貼近現實生活,推薦閱讀。

繼續閲讀

重生七零末:首長,強勢寵1

一朝重生,面對接踵而至找茬的,呂雅菡只想說:

吃了的,給我吐出來,

拿了的,給我送回來,

欠了的,千倍還回來!

咳咳咳,那個兵蛋子,你跟著老娘做什麼?

兵哥哥:「媳婦,我抱著你回家生娃!」
作品標籤: 爽文、棄婦、扮豬吃虎、重生、軍婚

繼續閲讀

春從天外來1

櫻桃好吃樹難栽,不下苦功花不開。
幸福不會從天降,清平安樂等不來。
粉牆黛瓦井壺天,尋常巷陌百姓家。
歲歲百果第一枝,一點櫻桃占春芳!

【節選】

惲素小小軟軟身子繃緊緊地窩暖烘烘被窩了,一動不敢動,直到耳邊傳來輕微均勻呼吸聲,才小小地鬆了口氣。
然後正過身子來,慢慢地挺起腰身,挨個兒地抻了抻小手小腳,小屁屁左騰一下右挪一下,直到小腦袋瓜離開了枕頭。隨後又兩腳作勁,把腳頭那包著棉套湯婆子一點點地夾到近前來。整個人又按著起小習慣面朝床沿蜷縮了起來,腦袋貼著枕頭下沿,雙腿微曲。又伸進一隻手撥了撥湯婆子,再撥了撥……

繼續閲讀

侯門嫡女如珠似寶1

  和順侯府在接連生下七個嫡子之後,終於有了嫡女。
  對此,老侯爺給全家做出了指示:
  寵。給我使勁兒寵。全家上下齊心協力一起寵。
  剛一出生的王姒寶對自己穿越到一個全家都疼愛的侯府那是相當的滿意。
  唯一美中不足的地方是咱姓王,還排在了第八位。
  王小八!叫誰勒?咱是王家大小姐。
  本文男女主青梅竹馬,甚有愛。
  看小女主如何帶著自家小夫君殺出重圍,走上陽關大道。
  看小男主如何被自家小娘子培養成忠犬小夫君。
  敬請關注並收藏本文。
  (本文走歡樂溫情路線。沒有傻白,只有甜。)

繼續閲讀

七十年代生活日常1

她一個普通奼女,人生理想就是早點退休,過上不用奮鬥、種花養草、每天睡到自然醒的生活。

誰料,老天卻開了個大大的玩笑,讓她莫名其妙的變成了五零後,年紀雖然可以退休了,可那也要幾十年後了,生活在物資匱乏的年代,每天生活在溫飽線上,成了男孩似乎也無所謂了。

明天的太陽照常升起,何必糾結於過去,生活順其自然就好!

唯願歲月靜好,現世安穩,不驚不擾!O(∩_∩)O

PS:主角女穿男,有女主

內容標籤: 性別轉換 穿越時空 勵志人生

搜索關鍵字:主角:陳慕西 │ 配角:陳建翎、王淑英、陳強東等 │ 其它:

金牌評價:
一個人生理想就是早點退休,過上不用奮鬥、種花養草、每天睡到自然醒生活的懶貨奼女, 被老天開了個大大的玩笑,讓她莫名其妙地回到遙遠的年代,還是個男孩,男孩,男孩!生活在物資匱乏的年代不說,每天都是在溫飽線上掙扎,吃不飽穿不好。陳慕西表示,自己動手豐衣足食,明天的太陽照常升起,何必糾結於過去。唯願歲月靜好,現世安穩,不驚不擾。文章構思新穎,文筆平實細膩,行文流暢,情節較合理,人物個性鮮明,劇情有伏筆有懸念,可讀性強。

繼續閲讀

ღ字體縮放

ღ自我介紹

懶貓

Author:懶貓
僅存放各種貓兒感興趣的小說,包括BG、BL、同人文!
有的文沒看過,只是先放進來,所以不負責掃雷、排雷,但偶爾遇到作者文案唬爛,貓也會不定時刪文。
請大家低調看文,不要宣傳網址,謝謝配合!啾咪!

ღ更新文章
ღ搜尋欄
ღ類別
ღ路過踩踩
ღ文庫列表

顯示所有文章