重生之影后王座1

她曾經為自己的初戀放棄了演員的夢,卻還是被渣男拋棄了。
  一場車禍讓她重活一世,她成為了娛樂圈大亨的嫡女,身邊儘是圈中名流,她的演技讓她在娛樂圈如魚得水,更有霸道高冷的高幹未婚夫和溫柔多情的影帝陪伴左右……
  他說:站在我身邊,我保證讓你擁有全部的一切。
  她淡然自若地微笑:這一世,我會靠我自己拿到我應有的全部。
  且看她如何翻手為雲虐渣男,覆手為雨平宅事,登上娛樂圈獨一無二的巔峰王座。

標籤: 影后 娛樂圈 高幹 虐渣 爽文 青梅竹馬


繼續閲讀

剩女重生記1

大齡女青年陳信一朝回到了小時候,意外得到胎記空間。空間開了金手指,開始了新一輪的生活。找一個可以陪著自己的優質男過著農夫山泉有點甜的生活。
作品標籤: 重生、平凡生活、高幹


繼續閲讀

王府寵妻紀事

當你擁有一個在外位高權重、對內盲目寵愛的爹;
當你擁有幾個名滿京城卻百分百妹控的哥;
當你擁有兩個貌美如花卻護短到令人髮指的姐;
裕國公府最小的姑娘阿慎表示,還好她是穿越來的,不然被這麼慣著還不成了要上天的熊孩子?
靜王殿下默默表示:「無妨,就算是熊孩子我也要。」

作者君的碎碎念
1.甜到齁的傻白甜寵文,估計智商不會在線
2.1V1,男主撩妹狂魔,女主表示呵呵
3.本文架空,架的很空,考據黨慎入

內容標籤: 天作之合 穿越時空 甜文

搜索關鍵字:主角:阿慎,葉翡 │ 配角: │ 其它:寵文


繼續閲讀

穿越婚然天成/錯穿日常1

穿錯越的軟妹紙,決定發家致富、做個學霸,
誰料願望剛啟程,就被外表冷硬、內裡腹黑的軍佬拐回家做了媳婦。

關鍵字:穿越、系統、軍婚、秀恩愛……
小說類別:都市生活

繼續閲讀

重生好媳婦1

上一世她是被親生父母滿嘴謊言蒙蔽了心智。
  他們拿著養父母的血汗錢卻來告訴自己是他們給了自己上學的機會;
  他們燒了自己的大學錄取通知書只為了讓她早點嫁人好拿到高額的彩禮;
  他們哄著自己拿出丈夫的轉業金給娘家蓋房子卻在動遷分房的時候分文不吐;
  她被婆婆掃地出門的時候,他們在研究如何將這個沒錢沒房的女人嫁給一個有錢的老頭子。
  重活一世,張翠蓮要遠離只認錢不認人的親生父母踢開一心想把親生姐姐賣個好價錢的弟弟。
  最重要的是,她要報答養父養母一片護犢之情,找到那個甘願自毀前程理解她包容她遷就她的男人。
  這一輩子,她發誓要做一個好媳婦!

標籤:重生 種田 家長裡短:


繼續閲讀

70年代幸福生活

徐長卿本是啟朝最是平凡的少女,
奔喪途中全家慘死,
豈料一朝醒來,
穿越到了一個10歲少女身上。
什麼?這是70年代?
什麼?爹啊娘啊你們都穿來了?
既來之則安之,那我們一家就好好拚搏吧~
內容標籤: 古穿今
搜索關鍵字:主角:徐長卿 │ 配角:徐定睿、張敏、徐長林 │ 其它:甜文


繼續閲讀

未來之萌寵娛樂圈

21世紀的影帝謝以喬穿越到未來世界時,正趕上自己的第一場戲,他睜眼後第一眼看見的,是一隻毛絨絨的小白虎。
小白虎實在可愛,讓謝以喬難得生出一點喜歡。他不顧周圍人驚詫的眼神,提出要購買這隻小白虎。
然而謝以喬萬萬沒料到,小白虎竟是搖身一變,變成一隻俊美強勢的忠犬攻……吧唧吧唧把他吞吃入腹了。
於是……這是一個披著娛樂圈皮的獸人文?
不不不,真相是這樣的——
影帝莫洛斯替哥聯姻,為了知道自己未來的妻子是什麼樣子,紆尊降貴演了一部小製作。看到第一眼,就覺得對方順眼無比,一個強烈的願望湧上心頭:要把小喬順順利利拐回家,讓他替自己生一大堆小獸人。
於是,其實這是一個披著娛樂圈皮的生子寵文。
外表和善實際輕度傲嬌受X外表高冷實際重度忠犬攻
初見小劇場:
導演/攝影/監製/配角們:天啦嚕!名不見經傳的小配角說要領養冷漠無情的影帝大大!
謝以喬:小白虎,你願意跟我回家麼?
小白虎:嗷唔,麼麼噠。
導演/攝影/監製/配角們:天啦嚕!冷漠無情的影帝大大乖乖跟著小配角回家了!
閱讀須知:
1.主受,攻寵受,生子(基因培養的那種),星際娛樂圈內容標籤: 生子 甜文 未來架空
搜索關鍵字:主角:謝以喬,莫洛斯 │ 配角: │ 其它:
金牌推薦:21世紀的影帝謝以喬穿越到未來世界時,正趕上自己的第一場戲。他睜眼後第一眼看見的,是一隻毛絨絨的小雪球。小雪球實在可愛,讓謝以喬難得生出一點喜歡。他不顧周圍人驚詫的眼神,提出要購買這隻小雪球。然而謝以喬萬萬沒料到,小雪球竟是搖身一變,變成一隻俊美強勢的忠犬攻,吧唧吧唧把他吞吃入腹了。
本文敘述細膩動人,情節流暢自然。在設定上,巧妙地將娛樂圈與萌寵養成結合在一起,字裡行間可以讀出小雪球萌萌的憨態。小攻在外人面前冰山冷漠,在小受面前卻總是化身獸態賣乖撒嬌,攻受之間的互動溫馨有愛。全文主基調輕鬆,甜蜜互寵秀恩愛貫穿全文,萌寵小攻每時每刻都在賣萌掉節操,是喜歡毛絨絨小動物的讀者不可錯過的一篇好文。


繼續閲讀

月待圓時1

粗使幹活太累掙錢少
一等表面光鮮風險高
二等錢多事少正正好
目標,二等丫環!

月待圓時花正好
人與花心各自香

內容標籤:宅斗 穿越時空 勵志人生
搜索關鍵字:主角:石桂 │ 配角: │ 其它:

繼續閲讀

穿越之在九零年代

二十一世紀的羅雪穿越成平行時空九十年代同名同姓的小軍嫂,在這個陌生的時空,她不求大富大貴,只求生活美滿,家庭幸福。

PS:女主沒有金手指。 本文架空現代 三觀正!

內容標籤:穿越時空

搜索關鍵字:主角:羅雪,程建安 │ 配角: │ 其它:


繼續閲讀

論如何馴養碰瓷貓

穿越的套路怎麼寫?
  
  昏迷→穿越→打臉→成神
  
  然而周舟是懵逼的,變成了偽·系統金手指,被真的逼著做任務才能回家!
  我們的目標是:不!黑!化!不!搞!基!
  於是周舟變成了一隻貓,很好,告訴我除了賣萌還能幹什麼!
  
  閆海覺得自己的重生之路一點也不高大上,每天都要伺候一隻傲嬌的小系統。
  每天照顧它的吃喝,時不時還得幫它順毛,而它居然偷偷背著他在網上買!零!食!
一邊覬覦他的顏值身材,回頭又去勾搭其他男生!
閆海覺得他應該把這隻貓修理一頓,不然它都不知道誰才是它的宿主了!

【小劇場】
「魚湯挺有營養的,真的不喝?」

「喵!喵!嗷、嗷~嗚~~」不喝!就不喝!紅燒魚黨堅定一百年不變!嚶嚶嚶,我的紅燒魚~

「……」我家的小蠢貓因為一條魚被活生生逼成了二哈,怎麼辦?在線等,挺急的!

這就是一個偽貓咪偽系統女主帶著自家重生影帝浪蕩娛樂圈的逗比故事? v ?
  
入坑指南:
(1)本文1V1、HE
(2)女主穿成貓,後期會變回來
(3)男主重生,但影響不大
(4)傲嬌系統只是來走個過場,不要介意它


逗逼主播遇妖記
內容標籤:靈魂轉換 重生 娛樂圈 現代架空

搜索關鍵字:主角:閆海、周舟 │ 配角:蘇墨、齊青城 │ 其它:


繼續閲讀

我寵的,有意見?

只是去參加高中同學會而已,沒想到醒來後就在某酒店房間,扶著老腰的顧老師表示:果然是昔日一起逃過課、打過群架、考試作弊的好同學,簡直就是深得朕心~

八過……

顧臨將視線移到正響著水聲的浴室,呲牙咧嘴的揉著快要斷掉的腰,一面恨恨:哼!小樣兒,作為服務人員居然如此對待上帝?顧老師今天一定要教你神馬叫客!戶!至!上!

很久很久以後——

「客人,你還滿意我的服務嗎?」暗啞,磁性的嗓音,伴隨著頸項處不緊不慢的輕咬。

已經在另外一個世界成長為一代巨星的前顧老師,咬著被單Q皿Q:……勞資要退貨!

---------------

這是一個穿越到平行世界從十八禁小艷星努力向前,成長的故事

PS:本文主受

感謝書歸友情奉送的封面~~~~~~\(≧▽≦)/~



內容標籤:穿越時空 娛樂圈 勵志人生 現代架空

搜索關鍵字:主角:顧臨 │ 配角:宋卿 │ 其它:


繼續閲讀

溫柔的野獸

續49已更新
少女穿越到異世大陸,遇到一隻受傷的小動物。
她以為它毫無攻擊性,沒想到它長大以後,居然是這個世界最兇猛的野獸。

【日常向,女主年紀小,男主體力好。】

內容標籤: 隨身空間 異世大陸

搜索關鍵字:主角:紀小甌 │ 配角: │ 其它:


繼續閲讀

穿越在1970年

回到1970年,醒來才初中畢業,繼續深造?那是不可能的,沒有靠山,沒有門路,誰理你。
找個工廠做女工? 沒門,這年頭當工人最吃香,家裡兩男兩女,怎麼也輪不到大女兒。
唯一擺在面前的只有當知青。
幸好幸好,不用南往走雲南,也不用北上黑龍江。只要去外婆家的村子裡插隊,也好有人照顧。
當知青雖然辛苦些,但是也不是一點樂趣都沒有、、、、、、
種點小田,吃點美食,為美好生活而奮鬥
因為文名有些敏感,所以修改一下,其他的都沒有改變。


內容標籤:穿越時空 勵志人生 時代奇緣

搜索關鍵字:主角:朱梅郁(阿梅) │ 配角:朱蘭郁(小妹)、郁澤亮 │ 其它:


繼續閲讀

ღ字體縮放

ღ自我介紹

懶貓

Author:懶貓
僅存放各種貓兒感興趣的小說,包括BG、BL、同人文!
有的文沒看過,只是先放進來,所以不負責掃雷、排雷,但偶爾遇到作者文案唬爛,貓也會不定時刪文。
請大家低調看文,不要宣傳網址,謝謝配合!啾咪!

ღ更新文章
ღ搜尋欄
ღ類別
ღ路過踩踩
ღ文庫列表

顯示所有文章

ღ最新留言