綜QY之降龍系統1

重活一世,烏拉那拉·雅嫻表示:她絕不再陪那幫子腦殘玩宮斗了!
可是——

系統君:【摳鼻】沒錯哦親!本系統名為降龍系統,目標攻略人物只有一個!
烏拉那拉·雅嫻:不感興趣!
系統君:【誘惑】有小永琪哦~~

於是後來——

令仙子默默的刷著夜香桶,紫薇格格帶著福爾康公公和了親,小燕子愛上了甩針舞。
烏拉那拉·雅嫻:愛新覺羅·弘歷你離我遠點!
乾隆:【寬麵條眼淚】皇后,朕錯了,你就放朕進去吧(┬ˍ┬)

作者有話要說:
1烏拉那拉是古人,重生的,不是穿越。
2男主是乾隆,雖然他不腦殘了。
3可能會將《新月》等亂入,作者腦洞大。
4考據黨繞道!本文純架空。

內容標籤:重生 宮斗 系統 港台劇
搜索關鍵字:主角:烏拉那拉·雅嫻 │ 配角:乾隆/令妃/小燕子/五阿哥/紫薇/爾康/新月等一堆瓊瑤眾 │ 其它:


繼續閲讀

(綜瓊瑤同人)太醫韻安

穿越了?還是本身穿?而且穿的還是腦殘遍地的還珠世界?
要不要這麼折騰人!
不過他一介良民,只要好好的負責治病救人就可以了。但是誰來告訴他,不過就救了一個娃娃臉的大叔,怎麼就進了太醫院了呢?
他竟然進了太醫院那麼凶殘的地方?!一個不好就要你腦袋,治不好就要你腦袋!腦袋一直掛在褲腰帶上的苦逼太醫?!!


別人的空間送秘籍,送靈水,送寶物,為毛他的空間只有一本醫書和一個穿龍袍的男人?醫書是很不錯,至於那個穿龍袍的男人他能不要麼?
什麼?不能?這個男人才是這個空間的主人?那我呢!!!——by顧韻安

內容標籤:清穿 穿越時空 隨身空間 宮斗

搜索關鍵字:主角:顧韻安,愛新覺羅·胤禛(四爺) │ 配角:乾隆,鈕鈷祿善保,永琪,一干NC眾 │ 其它:反瓊瑤,還珠格格,梅花烙,新月格格


繼續閲讀

[快穿]龍套很忙

作為光榮的劇情崩壞部成員一名,葉空辛苦地奔走在修復崩壞劇情的光明大道上,可是——
部長(咆哮):葉空你究竟是在修復還是崩壞劇情?!
葉空(面無表情):啊?
部長(掀桌):為什麼那篇NP文女主後宮全攪基了?!
葉空(面無表情):哦,我一直以為那些美男是相愛相殺,女主才是炮灰。
部長(歎氣):那為什麼那篇校園文……
葉空(面無表情):你是說那個最後女主女配拋棄男主組團創業不好?可是她們不約而同地看上那種一無是處的渣男才奇怪吧?
部長(皺眉):那那篇……
葉空(拍桌):部長你夠了!龍套也是很忙的!


內容標籤:穿越時空 系統
搜索關鍵字:主角:葉空 │ 配角: │ 其它:快穿,各種反,龍套很忙,墨衣清絕


繼續閲讀

[綜]隨心所欲,想穿就穿1

想怎麼穿就怎麼穿,隨心所欲,想穿就穿。
各種虐NC,綜各種小說電視劇。
同樣容顏不同種穿法。同種性格不同種穿法。

內容標籤:幻想空間 清穿 女強 無限流
搜索關鍵字:主角:瓊瑤眾,影視劇眾 │ 配角:各類電視劇人物 │ 其它:穿越各種電視劇同人。


繼續閲讀

還珠之雍正駕到

這是重生的四爺與重生的孝敬憲皇后的幸福生活
弘晝是需要疼愛滴,弘暉是必須回來滴~
嫻妹子也是要溫柔對待滴~
至於以渣弘歷為首的無腦團體
等著接受我冷傲腹黑四爺和端莊霸氣皇后涼涼的懲罰吧~~
前一世錯過了太多,這一世必然要彌補回來
四爺和皇后涼涼的感情屬於脈脈溫情一類~~~
本文溫馨輕鬆,歡迎跳坑

內容標籤:宮廷侯爵 天作之和 清穿 前世今生
搜索關鍵字:主角:雍正,皇后 │ 配角:弘暉,弘晝,景嫻,永琪,小鉗子, │ 其它:四爺,四福晉


繼續閲讀

(還珠同人)福運康安

穿越到了大清朝,荒唐阿瑪正經娘。
失蹤姑姑成皇后,冷面四爺是靠山。
梅花新月加還珠,你來一個打一雙。
福運康安扯不斷,淡淡如雲靜靜思。

來到崩壞的大清朝,大家都要淡定。
看右上角標籤,架空歷史,考據黨勿究。
福康安的出生日期被作者提前了十幾年,不要奇怪,可能還會有其他人的年紀和正史不同。


內容標籤: 種田文 情有獨鍾 穿越時空

搜索關鍵字:主角:愛新覺羅.雲舒,福康安 │ 配角:雍正,那拉秀嫻,弘歷,弘晝,梅花還珠新月等人物 │ 其它:平淡過日子


繼續閲讀

還珠之有鳳來儀

穿越了?好吧現在穿越流行她也就不說什麼了。
回清朝了?好吧雖然不太喜歡大辮子的髮型但是也不算討厭所以就將就吧。
到宮廷了?好吧雖然不愛宮鬥神馬的但好在不是皇帝的妻妾之類還能住這麼好的屋子那就湊合一下。
可是為毛她穿的這個世界這麼混亂啊?
不是正史也就算了為什麼會是這麼個小白花小紙花鳥兒蝶兒亂飛的世界啊?!這到底是要怎樣啊啊啊啊?!
算了,誰讓她是……

內容標籤:穿越時空 宮廷侯爵 清穿 綜合
搜索關鍵字:主角:和純,福康安 │ 配角:還珠、梅花、新月一干人等 │ 其它:真公主與假格格


繼續閲讀

一夢亂浮生

四爺穿越到腦殘遍地的還珠世界,
偶然發現了一件神奇的事情:
同來的老八竟然鍾情於他,還敢一再蠱惑!
噢——那就撲倒算了~
一句話說這文就是厚臉皮腦補帝四四撲倒悲催八八的抽風史!
CP:雍正(乾隆)VS胤祀(永璋),主攻!無其他數字出沒。
PS:此文主角神回路,


繼續閲讀

綜穿尋愛記

本文綜穿任務流,內有美艷高武力值呆蠢未來戰士女主一枚。
若干金庸瓊瑤小說真愛黨,二貨女主在收集苯丙胺的路上匍匐前進!
(女主腹誹,她絕壁不是二貨,抗議魚唇的作者!)

有穿越,有宮鬥,有狗血

內容標籤:穿越時空 綜合
搜索關鍵字:主角:顧酒酒(阿九) │ 配角:若干金庸瓊瑤小說主角配角 │ 其它:


繼續閲讀

穿越還珠之才女皇后

出身於詩書和中醫世家的宋若水穿越了,成為了乾隆的繼後烏拉那拉氏,
正當她以為這是正史,準備用大學裡學習過的歷史知識改變這位皇后的命運,好好活下去時,
她發現她穿越到了QYNN的小說世界裡,看她怎麼在NC橫行的世界裡不NC的活著。

內容標籤:清穿 穿越時空 宮廷侯爵
搜索關鍵字:主角:乾隆繼後烏拉那拉氏(宋若水) │ 配角:新月、梅花和還珠一干人等 │ 其它:綜瓊瑤


繼續閲讀

還珠之薇然人生

爛漫十旬花最久,曉迎秋露一枝新,
霜風熱雨皆無懼,紫白清香伴世人。
紫薇花,一種平安吉祥的花,紫薇,一個清麗脫俗的女子。她才華洋溢,她善良單純。
只是世事難料,本是千金之軀卻偏偏墮入泥潭,同甘共苦的姐妹,生死相許的愛情原來抵擋不住時間的消磨。
鳳凰涅槃,浴火重生,當重活一世的紫薇回歸人間時,她該如何面對這冷暖人生呢?
眼裡清冷一片,紅唇微動:「誰讓我一時不舒服,我就讓她一世不舒坦!」

為什麼這兩天看文的人銳減呢?嘿嘿,希望大家支持正版啊,謝謝合作!不好意思,現在才看到大家的評論,57章現在可以看了,非常抱歉!

內容標籤:重生 宮斗 情有獨鍾 種田文

搜索關鍵字:主角:紫薇 │ 配角:乾隆,金鎖 │ 其它:皇后,小燕子等


繼續閲讀

(綜)主神任務

*「友善,你怎麼可以這樣?真真是你的姐姐啊,你怎麼這麼惡毒!」
任禾無奈地看著面前堪比咆哮帝的大叔,淡定地扇了他一巴掌,「你妹,你個重婚罪犯說什麼!私生女還敢光明正大嗎?」

*「皇額娘,小燕子那丫頭是真可愛,紫薇也是真孝順,您看看……」
任禾的頭上冒出一個「井」字型,她實在是無法對一個NC喊出「兒子」一類的話啊,「皇帝,你要記住你是大清的皇帝,不僅僅只是那兩個丫頭的爹。」

*「珞琳,我……我好怕,我不能離開克善的,你幫我求求皇太后吧。」
任禾貌似友善地拍了拍哭得梨花帶雨的新月,詭異地說道:「新月,沒事的,皇太后會好好照顧克善的,更何況我也覺得這樣很好啊。」
「珞琳!你怎麼可以!」新月顫抖著向後退了幾步,淚水盈盈望著眼前笑得風輕雲淡的少女。

「女人。」
「你才女人,你全家都是女人!」任禾白了墨帆一眼,「我如此如花的少女,怎麼就是女人了?」
「如花?」墨帆似乎沉吟了片刻,「的確,你很如花。」
……你妹!任禾咬了咬銀牙,半響才憋出一句話,「你夠狠!」

本書綜各種影視,若是作者有想不到的,還請各位讀者提出,我們的口號是,「沒有NC~」

內容標籤:綜合 清穿 宅斗 小三
搜索關鍵字:主角:任禾;主神墨帆 │ 配角:瓊瑤;影視;綜 │ 其它:夏家三千金;綜;各種


繼續閲讀

(清穿同人)綜清穿之陳貴人

末世死亡她以為終於一切都結束了,可是沒想到她竟然穿越重生到了乾隆的後宮,成了不得寵的陳貴人,既來之則安之,末世可沒有什麼她放不下的人,可是為什麼會有這種讓她感覺耳熟預感不太妙的人呢,算了,只要不影響到她在後宮享用美食的安定幸福的生活就好。
乾隆你就是個渣男,不僅後宮有一大堆的女人,還到處的留情,都這樣了你還來招惹我幹嘛,明明告誡自己不要相信他的,可是為什麼還是沒有管住這顆心愛上了他呢,就放縱這一次賭一把,乾隆啊,如果你背叛了你親自向我許下的諾言的話,小心我會讓小美來保管你那不聽話的身體哦~~

內容標籤:重生 隨身空間 宮斗 綜合
搜索關鍵字:主角:白玲(陳敏柔),乾隆 │ 配角:乾隆後宮眾女人,綜瓊瑤眾,紅樓眾,書劍眾…… │ 其它:


繼續閲讀

還珠之雍正當道1

年頭皇帝也不好當阿,到地獄居然是負債纍纍。
倒霉的是爹也不好做阿,死了居然還要為兒子擦屁股。
哎,擦就擦吧,誰知道一眨眼功夫男身居然變成女嬰.
但,無法反抗就只能適應,不過也別穿成兒子的私生女阿.
在襁褓裡聽著兒子的荒唐事,想著前生水深火熱鞠躬盡瘁的生涯,這日子是沒法過了!

內容標籤:清穿 宅斗 穿越時空 前世今生
搜索關鍵字:主角:雍正,紫薇 │ 配角:雲鶴 │ 其它:夏老爺


繼續閲讀

小萌包的還珠之旅

萌寶是個可愛有點小聰明但很呆的小孩。
有一天他穿越了。

本文幼稚,文筆差!請慎入!而且這個玻璃心的作者不接受差評!所以不喜歡著請直接點叉號!
內容標籤: 不倫之戀

搜索關鍵字:主角:蕭萌、乾隆 │ 配角:小金子、還珠眾人等 │ 其它:不倫之戀


繼續閲讀

繼皇后也妖嬈

《場景一》

喜寶一聽宮裡來了新人,眼睛一亮,嘿,樂子來了,跑到皇上跟前,說這格格既是你的滄海明珠,也算是我的女兒,但皇宮不比別地,多少雙眼睛看著呢?先把規矩學學吧!

這些年,乾隆早把她的本性看透了,丫就是閒的無聊不想別人好的主,什麼重規矩,她就是喜歡看人學規矩,沒好心眼子。

乾隆也是無聊,大手一揮,說,這個格格我甚是喜愛,又來自民間,朕特許她不用學規矩。

喜寶聽了,很是沮喪,特特把自己的身份抬了出來,說皇宮容不下沒規矩的,今個給還珠格格特許,明天其他格格跟著學了,也不遵守規矩,豈不是亂了祖宗家法,這偌大的後宮她是沒法管了。

皇上聽了,心說,這偌大的後宮你什麼時候操過心了,哪件不是旁人做了,你點個頭就好!皇上也無聊,也想看看猴戲,找點樂子,更想看喜寶跳腳跟自個叫板,於是堅定了不讓小燕子學規矩的事。

哪知他一時意氣用事,造就日後的慘淡人生,但凡小燕子闖禍,喜寶都一句話:皇上,這還珠格格是您特許的可以沒規沒距,沒上沒下!

《場景二》

看著前面蹦蹦跳跳吵吵鬧鬧的小燕子,喜寶頭疼萬分,腦子還沒下命令,腳下就自動自發地抬了起來,往前一蹬,小燕子倒栽下看台。

「哎呦,媽呀,」小燕子跳起來,「誰,是誰在後面偷襲我的?」

「皇上……」這皇后當著眾人的面把格格踹下看台,這繼母虐待兒女的名聲算是出去了,這母儀天下的典範算是白做了,喜寶要哭了,拿一雙水汪汪濕漉漉的大眼眨巴眨巴的看著乾隆,這副模樣落在小燕子眼中,就是,「皇阿瑪,是你踢的我?」

「朕……」沒有!

「皇阿瑪,你為什麼踢我,」

喜寶眼睛亮了,居然還有這效果,也是,皇上皇后挨的近,又都穿的明黃色正裝,滿朝文武坐的比較遠,看的不真切,嬪妃格格們也都在看別人打架,誰會關注他們,只要皇上認下了,就沒她什麼事了,開罪皇上一人總比開罪全天下好,於是,「皇上,雖然小燕子在人前這般有失體統,但……孩子嘛,還是要以教育為主,雖然這看台不高,小燕子皮糙肉厚,但也經不起您……」如此盛踹。

「朕……」乾隆真是一口氣憋於胸口,這皇后當著文武百官的面踢小燕子下台不說,居然還敢明目張膽地誣陷他?

內容標籤:重生 宮斗 宮廷侯爵
搜索關鍵字:主角:烏拉那拉氏.嫻雅(喜寶)乾隆 │ 配角:富察氏.寧馨高氏.紫英還珠眾 │ 其它:清穿,反瓊瑤,虐NC(非主線)


繼續閲讀

(綜瓊瑤同人)屌絲逆襲皇后

(屌絲男初遇皇后)
屌絲:小姐,有男朋友嗎?
皇后:皇上請自重。
(屌絲追皇后)
屌絲:愛妃,喜歡這花嗎?
皇后(連打數個噴嚏)
NC版本:
小燕子之所以每一次闖禍都能化險為夷,除了有五阿哥的撐腰,就是紫薇的幫助。倘若小燕子不僅搶了紫薇的爹,還搶了她的男人,一切又會是怎麼樣?
註:1V1,寵溺文
ps:剛剛接到編編通知,本文將於6月1號開V,當日連發三章,請知悉!
內容標籤: 穿越時空 宮斗 港台劇
搜索關鍵字:主角:乾隆 │ 配角:皇后(烏拉那拉·景嫻) │ 其它:綜瓊瑤


繼續閲讀

【還珠同人BG】還珠之四爺駕到

正史上的雍正帝穿到了還珠的世界裡,成為了孝賢皇后的第二個兒子愛新覺羅永琮,穿到自己的孫子身上,在這裡雍正帝將經歷另一種人生。
現代的普通大三女生蘇玖穿到了還珠的世界裡,她成為了永琮的嫡福晉。
蘇玖是個文靜的女生,她有一個秘密,其實她是雍正帝的腦殘粉來著。
----------------------------------------------------------------------
青梅竹馬?一生一世一雙人?在還珠的世界裡,這一切都可能發生!

內容標籤:清穿 青梅竹馬 情有獨鍾 天作之和
搜索關鍵字:主角:愛新覺羅永琮,蘇玖 │ 配角:乾隆,孝賢皇后,還珠的一眾人物 │ 其它:青梅竹馬,相依相守


繼續閲讀

[綜瓊瑤]顫抖吧,小三! 1

因為燒書,季婉秋被丟進了瓊瑤的世界,因為她有顆正直的心,所以讓她將世界的秩序調整過來!泥煤!老娘是混吃等死的,怎麼將這個拯救世界的任務交給了我!老娘不是超人也不是蝙蝠俠啊!
總之,季婉秋的任務就是拯救崩壞的世界,除了打倒小三,還要治一治腦殘和白蓮花聖母之流,總而言之,任務艱巨!去吧!季婉秋!【老娘不是皮卡丘啊!


繼續閲讀

穿越還珠之杜家千金

隱性敵人:小燕子,現已兩歲!

--別人清穿是為了邂逅雍正啊!
--她杜若蘭清穿難道是為了和乞丐齊志高成就美好姻緣?!
--不要玩她好麼!

--一句話:悲慘人生從齊志高開始!哦。不!是悲慘人生從小燕子開始!
--她必須抱緊這個瓊瑤世界最粗的大腿才能逆襲好麼!!!

--誒?有系統?「忠犬養成主線」這是神馬?穿越福利?
--只是,這養成對像?!!!
--杜若蘭哀歎,系統大神,你也太看得起我了,養成對像未免等級太高啊!!!

  豌豆是虐無能星人!葷素搭配、專寵、HE、1V1(乾隆喜歡女主後不會碰別人)!
  女主按原著來是要比小燕子大的,但是豌豆惡趣味,喜歡小蘿莉情節~見諒!
  本文不但禁不起歷史考究還禁不起原著考究!小夥伴,勿糾結年份神馬的!謝謝!


繼續閲讀

ღ字體縮放

ღ自我介紹

懶貓

Author:懶貓
僅存放各種貓兒感興趣的小說,包括BG、BL、同人文!
有的文沒看過,只是先放進來,所以不負責掃雷、排雷,但偶爾遇到作者文案唬爛,貓也會不定時刪文。
請大家低調看文,不要宣傳網址,謝謝配合!啾咪!

ღ更新文章
ღ搜尋欄
ღ類別
ღ路過踩踩
ღ文庫列表

顯示所有文章

ღ最新留言