重生之純愨皇貴妃1

古言道:在家從父,出嫁從夫,夫死從子。而耿默薇的一生卻是:在家,生母早逝,阿瑪還靠得住?出嫁,作為妾室,既不是沉魚落雁,閉月羞花之姿,也不是善解人意的解語花,又如何才能受寵?
還好,自己的一生並不是一無所有,兒子,是自己最大的安慰!
重活一世,天申,額娘必不會再讓你委曲求全……

繼續閲讀

錦繡清宮:四爺的心尖寵妃1

『悲慘』的事實告訴我們,穿越是個技術活。而顯然葉棗技術一般。被自家便宜舅舅騙進人家府裡做小妾也就算了,為毛是四爺府上?
還是個侍妾,這怎麼混?起點太低,出身太差,籌碼太少!大BOSS血太厚,小BOSS個個要命!左思右想,裝賢惠會死,因為前有烏拉那拉氏。裝潑辣會死,因為後有李側福晉。生兒子不能養,不生兒子沒依靠,這日子怎麼過都是個愁!好不容易從府裡混進宮裡,上頭還有一位太后娘娘嫌棄她長得不莊重!
還好四爺不嫌棄,並且暗戳戳的就是喜歡她長得不莊重!葉棗的目標是好好過日子,錦衣玉食高高在上。四爺的目標是:叫她生兒子,叫她生好幾個兒子!叫她繼續生兒子!

作品標籤: 正劇、帝王、扮豬吃虎、清穿

繼續閲讀

完美皇太后1

有些人就是天生好命。
董文靜一覺醒來,就變成了這個以後會是大清歷史上,最有福氣的人——鈕祜祿氏。
當然,現在她還只是雍親王府後院的一個小格格。

內容標籤: 清穿 美食

搜索關鍵字:主角:鈕祜祿氏,胤禛 │ 配角:愛新覺羅家的一大家子 │ 其它:


繼續閲讀

清穿帶著紅包雨

顧詩情一覺睡醒變成孝敬憲皇后,歷史上那個獨子早逝的女人。
顧詩情表示無壓力。
恭喜你搶到了【子陵真人】的【洗髓丹】,恭喜你搶到了【我不是蘇妲己】的【桂花糕】,恭喜你搶到了【子清真人】的【百寶衣】,恭喜你搶到了【來自未來你們是愚蠢的古人】的【全能管家機器人】

甜甜甜寵寵寵,後宮種田文
胤禛:朕呢?
顧詩情:打醬油吧。

內容標籤: 清穿 穿越時空 系統 甜文

搜索關鍵字:主角:顧詩情,胤禛 │ 配角:四爺後院一大家子 │ 其它:

金牌推薦:
清穿四爺府,左手有胤禛遮風擋雨,萬千寵愛;右手紅包雨,金手指粗壯到沒朋友,肚中還懷著個胖娃娃。輕鬆甜蜜系萌文,日常發糖,看女主一路順風順水笑傲大清朝。

繼續閲讀

清穿之第一側福晉1

  雖然很不想穿越,但是既然來到了這個沒有空調沒有姨媽巾的時代,李綠蓉也認了,本想好好賺個錢安逸到死的,卻不料機緣巧合進了四阿哥的府邸,也就既來之則安之了,畢竟有著金手指在,就算不得寵,應該也不會被炮灰掉的,沒想到卻是一步步走到了第一側福晉的位子上。
  
標籤: 正劇、王妃、玩世不恭、清穿、青樓宮廷

繼續閲讀

清穿之太子嬌妃1

雅璃穿越前,是個不折不扣的歷史學渣。所以她完全不懂她的夫君為何如此的……抽風!明明是個高高在上的皇太子,做的事卻十足一個市井潑皮!給後院所有的女人喝避子湯!所有人啊!太子您要絕後麼?跟大臣打架,跟兄弟動刀子,太子您以後是皇帝啊,您要仁厚友愛啊!跟嬪妃翻臉,那是您皇阿瑪的寵妃啊,您真的不怕穿小鞋麼?

還要辭去太子之位,這也可以辭的麼?您不怕弄假成真啊?

雅璃姑娘壯膽勸了一勸,怎麼就要她做太子妃了呢?「爺……我……我膽小!」嚇得雅璃落荒而逃,再也不要見那個潑皮!

太子爺最喜歡說的一句話那就是:求皇阿瑪廢了兒子的太子之位!前十年,那可是真心的!後十年麼……大概純粹就是說習慣了……

作品標籤:寵文、帝王、清穿


繼續閲讀

重生步步芳華

上一世她是鈕鈷祿氏的貼身丫頭,她的人生因為鈕鈷祿氏充滿陰霾,最終以慘死終結。

這一世她以相同的身份歸來,幾百年間的飄蕩她早已經脫胎換骨,又以一個全新的身份進入胤禛府邸,

她的人生會發生怎樣的變化?

鈕鈷祿氏欠她的又要如何償還?

清朝重生女的雍正皇后之路。

說明:說女主是個百科全書也絲毫不誇張,當鬼的那麼多年她實在見到了很多,記下了太多,有時候翻

起腦海中的東西連她自己也驚歎,怎麼就記下了這麼多。

令,女主乃絕色美女,聰明有手段,到最後會不會對胤禛動心,還要看妹子們的意思。


內容標籤:清穿 宅斗 重生 宮廷侯爵

搜索關鍵字:主角:殊蘭,蘇荷,胤禛 │ 配角:敏蘭,李氏,四福晉,年氏,康熙,后妃,數字軍團 │ 其它:


繼續閲讀

淑妃日常

一度寵冠後宮的蕭淑妃慘敗於武則天手下,被折磨致死。
死後成鬼魂在人間遊蕩千年,閱盡人生百態。
穿越女企圖踹翻心機女,狠虐惡毒女配,走上人生巔峰,卻在奪舍之時被女鬼蕭氏消滅。
帶著清朝土著人的身體,以及穿越女的記憶,蕭淑妃走上另一個人生。

備註:
1.非正統宮鬥,大部分屬於杜撰,請勿考據!
2.基本日更,放心跳坑!

內容標籤:重生 宮斗 歷史劇

搜索關鍵字:主角:蕭阿妧(齊佳宜綿) │ 配角:錢柔,康熙,赫捨裡皇后 │ 其它:清朝,重生

銀牌編輯評價:
被武則天折磨致死、在人間遊蕩千年的蕭淑妃,一場意外,穿成了清朝格格齊佳宜綿。帶著清朝土著人的身體,穿越女的記憶,通靈的金手指,蕭淑妃的二刷後宮,就此拉開序幕。
本文構思新穎,霸氣側漏的「蕭淑妃」憑著自己強大的「外掛」在後宮一路逆襲而上,無論遇到什麼問題,都有一群怨氣加身無法去地府投胎的鬼魂登場為女主出謀劃策。文章節奏緊湊,情節跌宕起伏,緊扣讀者爽點。

繼續閲讀

清穿孝昭仁皇后

都市白領沈凡一朝不慎被雷擊中死亡,再醒來時卻發現穿越到了清朝。
正當歷史小白癡的沈凡發愁如何在這個風起雲湧的康熙初年生存時,穿越大神給沈凡一個巨大的金手指--一個系統,還是一個專注宮斗一百年的系統。
正當沈凡為這個金手指興奮不已時,老天就給她開了一個巨大的玩笑。
「你說什麼?!!」
「親愛的宿主,系統發現有重生者出沒,請盡快處理」
「親愛的宿主,系統發現有穿越者出沒,請盡快處理」
「親愛的宿主,系統發現有腦殘者出沒,請盡快清除」
「親愛的宿主……」
當面對重生的赫捨裡氏,穿越的佟佳氏,腦殘的烏雅氏,還有那個一心想要取代自己的親妹妹,都市小白沈凡又要如何應對呢
一句話文案:這就是個倒霉蛋(幸運兒?)在蠢系統的的幫助(坑害)下,一步步的走向寵後(作死)之路的故事

內容標籤:清穿 穿越時空

搜索關鍵字:主角:沈凡/嘎魯玳 │ 配角:康熙的后妃們 │ 其它:清穿、宮斗、系統


繼續閲讀

這個福晉有點萌1

穿越前,蘭慧是只知道工作的木訥理工女一枚;穿越後,她誓死捍衛自己吃好喝好睡好的「三好」生活。
可為啥她會被指婚給一個面癱皇子,要討好當皇帝的公公,做小妾的婆婆,還要照顧一院子跟她搶老公的女人?啊啊啊!她可不可以罷工!
面癱皇子微微一笑:「偷了爺的心還想逃?小心爺執行家法!」
蘭慧心裡淚流滿面:「嗚嗚嗚!還是個有家暴傾向的面癱,腫麼破?」
呆萌穿越女VS冰山重生四爺,看她如何在後院過的如魚得水,並在不知不覺中俘獲冰山四爺的心一顆。

作品標籤: 寵文、萌系、清穿


繼續閲讀

一晌清歡

禮玳是被去岫雲寺拜佛的太后養大的。入宮前,在寺中還願的她與胤禛相遇,她被他連蒙帶騙的娶進了府中,他令她痛令她笑,好在有一點他從沒有騙過她。
繁華落盡處,君心安可歸。

內容標籤:清穿 宮廷侯爵 悵然若失 前世今生

搜索關鍵字:主角:烏蘭爾蘇.禮玳 │ 配角:胤禛 │ 其它:宮廷計謀


繼續閲讀

ღ字體縮放

ღ自我介紹

懶貓

Author:懶貓
僅存放各種貓兒感興趣的小說,包括BG、BL、同人文!
有的文沒看過,只是先放進來,所以不負責掃雷、排雷,但偶爾遇到作者文案唬爛,貓也會不定時刪文。
請大家低調看文,不要宣傳網址,謝謝配合!啾咪!

ღ更新文章
ღ搜尋欄
ღ類別
ღ路過踩踩
ღ文庫列表

顯示所有文章