徐賢妃唐宮日常

歷史上的唐太宗徐賢妃是個有名的才女,她識書文、通韻律、懂書畫、解君意,與同期的武媚娘相比,徐慧乃是寵妃一枚無誤。
本文基調溫馨甜蜜,走寵溺臉大叔x軟萌蘿莉少女養成路線,為了劇情發展會改動部分歷史/人設,可以當做架空來看。

內容標籤:宮廷侯爵 甜文 宮斗 歷史劇
搜索關鍵字:主角:徐慧(徐惠) │ 配角:李世民,武媚娘 │ 其它:甜寵文,唐太宗徐賢妃

晉江銀牌推薦
才女徐慧因有早慧之名,年僅十一歲就被唐太宗召入宮中。她溫文爾雅,博學多才,從不起眼的小才人到寵冠後宮的徐賢妃,徐慧在眾人艷羨的目光中節節攀升。不過於徐慧而言,這個後宮沒有太多勾心鬥角的綿長算計,只有帝妃之間數年如一日的溫情纏綿……
本文溫馨甜蜜,文風清新自然。作者由徐慧的唐宮日常生活起筆,細膩地刻畫出了唐宮眾生相。這裡沒有糟心的極品人物,各人有各人的萌點,就連反派都萌萌噠。寵溺臉大叔x軟萌蘿莉少女養成的設定更是直戳少女心,趣味十足,令人回味無窮。


繼續閲讀

金瓶夢緣

簡而言之,這就是一腦袋抽風的媽為一抽風理由將做事不考慮後果的女兒丟去宋朝從武鬆手中拯救西門慶的故事。


繼續閲讀

本宮就是要弄死熹妃

直到死前,年素鳶才明白,背後捅刀子的人,在人前往往是最無害的。
她丟了兒女、丟了性命、丟了一世的赫赫煬煬。

萬幸她重生了,重生在了新帝初登基、她最最受寵的那一刻。
她想通了。
她要不惜一切代價,讓熹妃受盡世間至苦,血債血償!

掃雷:女主性格扭曲黑化,毀三觀;背景是《雍正王朝》,所以經不起嚴格考據;其他的寫到再說


內容標籤:報仇雪恨 重生 宮斗 歷史劇

搜索關鍵字:主角:年素鳶 │ 配角:鈕鈷祿·明椒,胤禛,年羹堯 │ 其它:清,重生,復仇,雍正王朝

繼續閲讀

桃矢‧雪兔‧月

木之本桃矢重回到國中時期

什麼?他居然是庫洛牌的主人?打開封印之書的不是小櫻嗎?

月……你要審判我?這到底是誰搞的鬼?

究竟是意外,圓夢?還是修成正果?

冷臉彆扭的審判者月,溫柔帶笑的貪吃雪兔

三人糾葛,三人羈絆

讓我們共同……重新走一遭

內容標籤:少女漫 魔法時刻 穿越時空 前世今生

搜索關鍵字:主角:木之本桃矢,月城雪兔,審判者月 │ 配角:木之本櫻,李小狼,觀月歌帆,木之本籐隆等~ │ 其它:魔卡少女櫻BL


繼續閲讀

神雕風雲之受與天齊

  郭靖會送楊過去全真教,那真是迫不得已而為之。
  這得怪楊過自己不好,誰讓他在桃花島已經是眾矢之的了呢!
  沒人喜歡這個臭小子,就如同當初沒人喜歡他那個欺師滅祖、認賊作父的爹一樣。
  楊過的脾氣又臭又怪,看誰都不順眼。他仇視黃容,痛恨郭靖。他尤其厭惡島上的男男交合。其實說白了,楊過他就是一直男!
  梅超風恨不得在他腦袋上抓上五個窟窿,哦,不,是十個,對付這個會在他難得的輪上日(輪上郭靖之日)出來搗亂的傢伙,就是再多抓幾下都不為過。
  黃藥師已經不止一次揚言,要將這個討厭鬼大卸八塊了,要不是有郭靖替他擋著,楊過早就是海裡鯊魚胃裡的消化物了。
  就連脾氣最好的大師傅(「江南七怪」)都憤怒了,郭靖也不好再護著他了。
  全真教不是個好地方,但他還能把楊過往哪裡送?送去白駝山莊?歐陽克那記仇的小氣鬼,不但會趁機要挾他呆在山莊的日子無限延長,還會等他一離開,就把楊過煉成蛇人。送去丐幫,七師傅那貪吃鬼,一年三百六十五天起碼有三百天神龍見首不見尾,楊過非得在那裡被欺負死不可。
  要不是馬玨討好大師傅,說會照顧好楊過,他才不會把小鬼送到全真教去呢!別人不知道,他還不清楚?楊過在全真的日子不會好過的。那是金大師安排的命運,如果有更好的安排,他也不想讓楊過過那種苦日子。
  不過,再怎麼不放心,他都要放手的,全真再不好,不是還有古墓派、還有那玉潔冰清的小龍女嗎?既然楊過喜歡女孩子,索性就成全他吧。
  抱有一切都會撥雲見日陰轉晴天念頭的郭靖,把楊過扔在玄武大殿就跑路了。
  楊過還真是個倒霉孩子,拜誰做師傅不好,偏偏拜了二代弟子中脾氣最差的趙志敬為師。這娃就跟他爹一樣不走運。當年他爹拜的倆師傅,一個是全真七子裡唯一的名為長春實則一團烈火的丘處機,一個邪派第一煞星黑風雙煞中的鐵屍梅超風,沒一個是善茬。
  當然這也是被他爹拖累,誰讓他師公到現在還記恨著他那個不爭氣的爹爹呢!
  沒人教他功夫,沒人善待他。挨打是家常便飯,挨罵是天經地義。而楊過也是個倔脾氣,頂撞、反抗,從來不示弱。一月一次的三代弟子比武切磋,他愣是拼著命不要,硬剮了同代的師兄一劍。最後被暴怒的師傅一掌,拍得吐血不止。
  誰都認為他這次受了重傷是活該!對了,大家都以為楊過只是受了重傷。可對那個什麼都要爭過半頭的楊過來說,他死了便是死了!

繼續閲讀

射鵰風雲之受無止境

前一世聰明過頭,落得眾叛親離,這一世,癡傻天真,卻換來眾人相守。
既然憨人自有天祐,我就裝傻賣乖,只要你們個個疼我,愛我,就算被做到死,我也心甘情願。
射鵰英雄傳同人文,秉承一貫惡搞,郭靖總受,且是一偽憨厚受,小攻不定,凡原著出場人物均有可能為攻。

那一年,父母離異,母親選擇帶著輕度弱智的哥哥走。
年幼的他第一次哭著問母親,為什麼只帶哥哥,不帶他?
母親說:「你很聰明,能照顧好自己,哥哥他不能沒有媽媽。」
對,他是跳級生,是少年科技大學的尖子,從他出生起,就不用大人操心。8個月開口,10個月走路,一歲會學著自己穿衣,六歲時就能自己下廚做飯。做母親的,在他身上,沒有用武之地。
而哥哥不一樣,自閉,不開口說話,只會躲在大人背後,連學也沒上過。可每個見過他的人就會不由自主母愛氾濫,爭著搶著照顧他。
能10秒內算出複雜微積分的他就是不明白,為什麼沒有人會摸摸同為雙胞胎的他,為什麼大家對他的優秀視如不見。
很多年後,情人離他而去。他默默地灌醉自己,只敢在深夜裡,仗著酒意,致電情人,問問他為什麼要離開。
情人說:「你太優秀,太聰明,什麼事都難不倒你,和你在一起,總擔心抓不住你,太累了。」
不久以後,再見情人,他正甜蜜地挽著哥哥,溫柔地替他擦去唇邊的食漬。
他能完美地處理幾十億的生意,能將對手龐大的公司一夕瓦解吞併,可他就是很困惑,為什麼聰明也是一種錯。
他不願承認,他憤怒,他費盡萬般心思,拆開情人和哥哥,到頭來,卻落得個眾叛親離。母親責怪他傷害哥哥,父親更是將他逐出家門。
落魄如斯的他發現,這麼多年來,他竟然找不到一個貼心朋友,可以在這個時候收留他,安慰他。
再聰明又有何用,他站在街頭,即使口袋裡的錢足夠他一輩子衣食無憂,可心頭的失落,空洞,又有誰來填補。
一步踏錯,刺目的燈光由遠及近。從此世間又少一聰明人,多了個糊塗鬼。


繼續閲讀

ღ字體縮放

ღ自我介紹

懶貓

Author:懶貓
僅存放各種貓兒感興趣的小說,包括BG、BL、同人文!
有的文沒看過,只是先放進來,所以不負責掃雷、排雷,但偶爾遇到作者文案唬爛,貓也會不定時刪文。
請大家低調看文,不要宣傳網址,謝謝配合!啾咪!

ღ更新文章
ღ搜尋欄
ღ類別
ღ路過踩踩
ღ文庫列表

顯示所有文章

ღ最新留言