[紅樓]皇子有禮

四爺真的很忙,六爺您就不能消停些?
紅樓的那起子人等都消停了,六爺好好和四爺過日子吧(●′ω`●)
非親兄弟,只是少有人知道那是個西貝貨。




內容標籤:紅樓夢 重生 宮廷侯爵 清穿

搜索關鍵字:主角:胤祚(偽) │ 配角:胤禛,胤礽,胤褆,胤祀,胤祥,胤□等,紅樓人物 │ 其它:弟控,兄控,

繼續閲讀

黛玉種田記

現代剩女韓小小穿成帶著空間的林妹妹,看肥女怎麼演繹一個只想種田的絳珠仙子......

作者自定義標籤:布衣生活、前世今生、隨身空間、種田


繼續閲讀

紅樓之黛傾天下

他是紫微星君,只為天下,無關風月,奈何遇到一個她。
她是鳳星臨世,冰冷柔弱,無心無情,卻還是失落真心。
本是無交集的兩人,卻是冥冥之中自有定數。
生母之殤,重重算計,讓兩顆冰冷的心慢慢靠近。
「玉兒,這輩子有你足矣。」
「不,四哥,你是要江山更要美人。」
宅斗宮斗天下斗紛紛上演,不過是一場戲。
懸崖峭壁,退無可退,相擁兩人的決絕一跳,晃花了眾人眼;
王府之中,朝堂之上,陰謀算計見招拆招,成就歲月靜好。
懶貓一隻,喜歡碼字,曬太陽,趴床上數錢!

繼續閲讀

[紅樓]一個黛玉三個娃

借紅樓的劇情鋪設 寫一個有點詭異的清穿故事

內容標籤:四大名著 穿越時空 天之驕子 鄉村愛情

搜索關鍵字:主角:林黛玉 │ 配角:林清林澤林嵐林如海紅樓眾人 │ 其它:紅樓夢

編輯評價:

練跆拳道的女漢子黛玉一朝穿越,才發現自己居然來到了清穿版的紅樓世界,而本是孤兒的林妹妹,下面還有三個弟弟!想要門庭不倒,家人幸福,除了要鬥極品親戚,還要小心不被黨爭之火波及!好在黛玉知道歷史和紅樓劇情,保護自己和家人應該不是問題吧。可如果自己被指婚給八阿哥,又該怎麼辦…… 本文將紅樓世界置於康熙朝背景中,故事既含有紅樓宅斗的精彩,又不乏九龍奪嫡的懸念。另外,與以往紅樓林家同人文不太相同的一點是,文中的林妹妹不是被林家兄弟呵護成長起來的,全憑自己自立自強。女主親自教養幼弟、保護家人,此處頗具新意。


繼續閲讀

[紅樓]林家太太

這是一個坑爹的世界,這是一個被顛覆的紅樓世界;喜歡看原劇情的粉絲勿入。
當紅樓世界突然多出來一個林家太太,被顛覆的紅樓還是紅樓嗎?
本文女主是穿越而來的,男主是重生的;為了不再重走上輩子的老路,林如海重新為林家挑選了一個當家太太。


繼續閲讀

(紅樓同人)紅樓之林姑姑在此

四王八公?寧榮二府?那是什麼玩意兒?!
敢欺負文卿長公主的侄兒侄女兒,活得不耐煩了是吧!
......
林清微斜一眼冷哼一聲,抱著兒子親一口:兒子,上!
一句話簡介:霸氣公主養包子抽侄子順帶調理林妹妹,賈家該哪兒哪去!


內容標籤:穿越時空 四大名著 悵然若失 宮廷侯爵
搜索關鍵字:主角:林清微 │ 配角:徒林琛,林黛玉,閒雜若干人等 │ 其它:紅樓


繼續閲讀

(紅樓夢同人)俗黛 1

某女:
小時侯就拿板磚追打三個男生,有點高興事就得瑟到不行,
吃肉串能吃幾十根,看見漂亮衣服就挪不動窩,
喝多了酒就拍著男生肩膀叫哥們.
就這一個傢伙,竟穿成林黛玉了.
天啊!她這麼亂套,讓紅樓怎麼辦啊!


繼續閲讀

重生紅樓之你方唱罷我登場

塵世三十載,她從高高的皇后墜落成為冷宮的廢後,嘗盡了愛恨背叛,自己的親妹妹勾搭上了自己的丈夫,讓自己失去了一切。
在冷宮含笑而死,本以為可以見到自己的孩子和母親了,卻不想重新睜開了雙眼,回到了六歲。
林嵐發誓,這輩子要保護好自己所在乎的人,而那些人——她也不會讓他們好過。

紅樓背景,以林家為主,四大家族牽涉不多,三分之一的同人三分之二的原創,不喜勿進喲~


內容標籤:報仇雪恨 宮廷侯爵 宮斗 四大名著

搜索關鍵字:主角:林嵐,司馬淵 │ 配角:黛玉,司馬徽,郭步嬌,司馬登 │ 其它:紅樓,重


繼續閲讀

紅樓之重生緣

思黛玉其人,容色傾城,文采斐然,寄人籬下,淚盡而逝,每每念及,百折千回仍不能平。
執一支素筆,異想天開,天馬行空,重生女子,拋卻過往,雲淡風輕,引無數英雄竟折腰。
不一樣的妹妹,不一樣的紅樓,希望親們多多支持。
【穿越捲】
萬里江山,風雲變幻如棋局;
粉黛佳人,命運多蹇總堪憐。
現代女孩張曉曉,一朝穿越成為紅樓裡的黛玉,誰是她穿越之因?誰是誰放不下的執念?誰為誰傾覆了江山?
【架空卷】
是誰說江山如畫,只是水中花?
是誰相思成病,只因戀慕佳人眉間一點硃砂?
是誰在繁華深處兩兩凝望,譜那一生一世一雙人的佳話?
架空歷史,戲說紅樓,重生的黛玉,容顏依舊,心卻曠遠,且看她如何走出賈府,迎來屬於自己的幸福。


繼續閲讀

數字紅樓夢1

  (⊙o⊙)啊!竟然穿越成為林妹妹的短命老娘,不過看在林妹妹可愛的小蘿莉的份上,還是忍了吧!
  好吧,關小西很無恥的承認,自己是看在林如海大叔的份上忍耐了!暴汗啊!不過人家還是很喜歡黛玉小蘿莉的!只是這個林妹妹怎麼一點也不像大家心裡的那個傷春悲秋的林妹妹,反而是超級冰山一樣!冷冰冰的。破石頭賈寶玉,竟然也不是一副紈褲德行了。這是怎麼回事呢?關小西困惑中……
  雍正爺忽然之間發現自己轉世了,難道是朕上一輩子作孽太多了,這輩子還托生成女身!那個賈寶玉,實在是礙眼的很,還是這一輩子的額娘好,幫著爺收拾那個該死的賈寶玉!
  廉親王八阿哥胤祀,這一輩子不知道是該鬱悶呢,還是該高興,自己從一個被皇阿瑪嫌棄的皇子,竟然成了國公府裡面二公子,上面老太太當成眼珠子一樣疼愛著。額娘雖然腦子不是很夠使,但是對著自己還很好!只是姑媽家的女兒——想著林妹妹冷冷的眼神,寶玉歎息一聲:「這個妹妹好生的眼熟啊!」
  本文重生穿越,設定比較彪悍!親們要是感覺不適請按逃生叉叉!
  
  明天有大禮啊!客官們要記著來啊!(惡寒啊~~~抖著雞皮疙瘩滾走!)
  這是絲絲的粉絲窩,來坐坐吧:
  歡迎到粉絲的小窩:
  
  內容標籤:四大名著 性別轉換 靈魂轉換 歡喜冤家
  搜索關鍵字:主角:黛玉(四爺)寶玉(八爺)│配角:紅樓眾│其它:


繼續閲讀

ღ字體縮放

ღ自我介紹

懶貓

Author:懶貓
僅存放各種貓兒感興趣的小說,包括BG、BL、同人文!
有的文沒看過,只是先放進來,所以不負責掃雷、排雷,但偶爾遇到作者文案唬爛,貓也會不定時刪文。
請大家低調看文,不要宣傳網址,謝謝配合!啾咪!

ღ更新文章
ღ搜尋欄
ღ類別
ღ路過踩踩
ღ文庫列表

顯示所有文章

ღ最新留言